U16D1 - Match de Préparation #2 Vs Taissy As

Publié il y a 1 an

Le samedi 03 sept. 2022, de 14h30 à 16h30
Lieu : 2 chemin de la Terrière 51510 fagnieres

1er match de préparation pour nos jeunes U16D1 qui auront plaisir à rencontrer Taissy As, le Samedi 03 septembre 2022 à Fagnières, coup d'envoi : 14h30 sur terrain en "herbe".

Résultat

U16D1
1
10
TAISSY AS

Un 1er match difficile face à une équipe de Taissy largemen au dessus composée uniquement de U16 2ème année, d'un niveau technique & physique supérieur à nos Fagniérots qui jouaient pour la 1ère fois ensemble.

Un début de match qui à "plombé" nos jeunes avec 4 buts dans les 10 première minute, 7 buts à la mi-temps,  malgré cela ils se sont battus jusqu'au bout tenant tête en seconde période et marquant le seul but fagniérot, une 2ème mi-temps perdu 3 à 1 don cplus raisonnable que la 1ère.

On apprends surtout dans les défaites... donc travail travail et le temps fera le reste.