sportsregions
Envie de participer ?

30

avril 2023

Séniors D2 - DEMI-FINALE de Coupe TOMA INTERIM & FPS - ES Fagnières Vs Coteaux Sud

Publié il y a 1 an

Le dimanche 30 avril 2023, de 15h à 17h
Lieu : 2 chemin de la Terrière 51510 fagnieres

𝐑𝐄𝐒𝐔𝐋𝐓𝐀𝐓 𝐝𝐮 𝗗𝗶𝗺𝗮𝗻𝗰𝗵𝗲 𝟯𝟬 𝐀𝐯𝐫𝐢𝐥 𝟐𝟎𝟐𝟑...
⚽️ 𝐒𝐄𝐍𝐈𝐎𝐑𝐒 𝐃𝟐 ➡️ DEMI-FINALE de Coupe FPS& TOMA Intérim District Marne de Football face à Coteaux Sud.
Beaucoup de monde ce dimanche sont venus assisté à ce match, nos Fagniérots n'ont pas démérités et malgrés une 1ère mi-temps en faveur de Coteaux Sud (0-1), le match aurait pu basculer en faveur de nos Fagniérots en seconde période avec une frappe sur les montants après l'égalisation pendant les moments forts Fagniérots, l'efficacité de Coteaux Sud sur coup de pied arrêté aura fait la différence avec un penalty et un coup franc...
Bravo pour ce parcours en Coupe👏
Le Groupe de Jordan Calvy va pouvoir se consacré à 100% sur son Championnat suite à cette défaite 3 à 1 face à Coteaux Sud à qui nous souhaitons bonne chance pour la suite de cette compétition.