Publié il y a 1 mois

Le dimanche 17 mars 2024, à 10h
Lieu : 2 chemin de la Terrière 51510 fagnieres

𝗨𝟭𝟲𝗥𝟮 - 𝗠𝗔𝗧𝗖𝗛 𝗗𝗘 𝗖𝗛𝗔𝗠𝗣𝗜𝗢𝗡𝗡𝗔𝗧

Venez nombreux soutenir nos jeunes U16 ce dimanche au Complexe sportif Etienne Wolter qui recevront l' AS MAROLLES, club qu'ils connaissent bien, ayant fini juste derrière eux a la seconde place lors de la phase 1....

AS MAROLLES

𝗨𝟭𝟲𝗥𝟮 - 𝗥𝗘𝗦𝗨𝗟𝗧𝗔𝗧 𝗗𝗘 𝗠𝗔𝗧𝗖𝗛 𝗗𝗘 𝗖𝗛𝗔𝗠𝗣𝗜𝗢𝗡𝗡𝗔𝗧....

💥2ème Match de Championnat en Ligue Régional 2 = 2ème Victoire...🔥

Bravo à ce Groupe qui confirme sa promotion en Régional avec cette seconde victoire d'affilée face à une très belle équipe de Marolles 👏👏

Nos Fagniérots, très efficace en 1ère période avec 2 buts sur 2 occasions, Marolles réduira le score sur un CSC sur coup Franc, 2 à 1 à la mi-temps.
La seconde période sera très serré avec le 3ème but de Fagniéres et la nouvelle réduction de score de Marolles, à 25 minutes du terme, nos Fagniérots ont su gérer et même se créer de belles occasions de contre qui auraient pu aggraver le score.