Lieu : 2 chemin de la Terrière 51510 fagnieres

FC CHAUMONT

𝗦𝗘𝗡𝗜𝗢𝗥𝗦 𝗟𝗜𝗚𝗨𝗘 𝗥𝟭 - 𝗥𝗘𝗦𝗨𝗟𝗧𝗔𝗧 𝗗𝗘 𝗠𝗔𝗧𝗖𝗛 𝗗𝗘 𝗖𝗛𝗔𝗠𝗣𝗜𝗢𝗡𝗡𝗔𝗧....

💥 Quel Match !! Quel spectacle !!

🔥 +3 points !!!!!!!!!! 🔥

Les 4 buts dans les 16 premières minutes auront donné le ton de cette rencontre.....

16' minute (2 - 2)

⚽️ Bilal B

⚽️ Hugo D

Le Chaumont FC 52 prendra l'avantage juste avant la mi-temps sur un beau coup franc. 40' minute : (2 - 3)

Nos Fagniérots gonflés à bloc feront une seconde période parfaite quasi à sens unique en inscrivant 4 buts qui scelleront définitivement le sort de cette rencontre....

A noter, le joli doublé de notre Capitaine Ryan#10 🎯🎯 qui va lui permettre de se relancer dans la course au classement des meilleurs buteurs du Grand Est 💪

⚽️⚽️ Ryan M

⚽️ Moussa Y

⚽️ Quentin C

Un énorme bravo au Groupe de Jerome Van-Nieuwenhuyse, au staff pour avoir fait le taf aujourd'hui avec cette très belle réaction à la mi-temps, une victoire qui va permettre de prendre les 3 derniers matchs "sans trop de pression"...👏👏

❤️🤍Merci aux supporters présents pour le soutien très important lors de cette rencontre.🤍❤️